6+
Акции
Outlive CIV Метро party

Фонарики: Праздник урожая

Фонарики: Праздник урожая
Наименование: Фонарики: Праздник урожая
Наличие: В наличии
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-4
Время игры
30+
Цена: 1100р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
Начинается праздник урожая и в честь этого мы запустим по реке тысячи разноцветных фонариков. Красота да и только.В Китае этот праздник - один из наиболее значимых после Нового года. И, несомненно, самый зрелищный! Он имеет историю в 2000 лет и овеян многими легендами, при этом в разных провинциях есть собственные, уникальные традиции. Но есть три, которые являются обязательными для всех: восхвалять луну, угощать друг друга лунными пряниками и устраивать фестивали фонариков. Именно последнее и предлагается сделать игрокам – взять на себя почетную роль декораторов и украсить озеро плавучими фонариками! 

Игровой процесс:
«Фонарики» — это игра на выкладывание жетонов. Поле создаётся прямо во время игры, и в нашем случае это озеро с разноцветными бумажными фонариками. Размещение жетонов (фрагментов озера) влияет на то, карты какого цвета получают игроки. Впоследствии наборы этих карт меняются на жетоны победных очков.

Особенности: 
«Фонарики» — это совершенно чудесная игра, которая понравится членам семьи любого возраста. Простота «Фонариков» делает её доступной и интересной для детей, стратегическая глубина приносит удовольствие взрослым, а получившееся в конце красочное, яркое озеро радует всех без исключения!

Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - настольные игры в Ижевск

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.
тел. +7(963)542-58-66, nastolki18@bk.ru