6+
Акции
Outlive CIV Метро party

Каркассон: "Колесо фортуны"

Каркассон: "Колесо фортуны"
Каркассон: "Колесо фортуны" Каркассон: "Колесо фортуны"
Наименование: Каркассон: "Колесо фортуны"
Производитель: Мир Фэнтези
Наличие: Предзаказ
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-5
Время игры
15-30
Цена: 1790р.
Цена указана на момент
последнего наличия в продаже.

Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание: 
«Каркассон» сразу же после первого издания прочно закрепился на игровом Олимпе, снискав себе славу «живой классики». Игра построена на освоении территорий – игроки в роли феодалов расширяют свои границы, отстраивают города и монастыри, прокладывают дороги и захватывают богатые пастбища. 

Процесс игры:
Правила игры максимально просты: игроки по очереди тянут квадраты с той или иной местностью и выставляют их на поле так, чтобы они касались уже существующего квадрата. При этом новый квадрат должен продолжать уже существующую карту: дорога должна соединяться с дорогой, город – с городом, а поле – с полем. Выставив квадрат, игрок может занять новый объект, выставив на него свою фишку. Когда объект будет завершен – например, сомкнутся городские стены – игрок может снять фишку и получить победные очки. Игра заканчивается, когда на поле выставляется последний квадрат местности. 

Особенности:
Эта настольная игра крепко «прописалась» в миллионах коллекций настольных игр во всех уголках мира. Простые правила и очень умный и увлекательный игровой процесс делают «Каркассон» отличным выбором для компании любого возраста.  

Комплектация:

  • 84 квадрата местности
  • 1 планшет Колеса Фортуны
  • 12 жетонов замков
  • 40 фишек подданных
  • 1 фишка свиньи
  • 12 мостов
  • Дорожка подсчёта очков
  • Правила игры

Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - Настольные игры в Ижевске.

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.