6+
Акции

Ticket to Ride (Билет на поезд)

Ticket to Ride (Билет на поезд)
Ticket to Ride (Билет на поезд)
Наименование: Ticket to Ride (Билет на поезд)
Производитель: Days Of Wonder
Наличие: В наличии
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-5
Время игры
30-60
Цена: 2990р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Поезда, поезда…
Ticket to Ride – игра о железных дорогах в немецком стиле, созданная Аланом Р. Муном и выпущенная компанией “Days of Wonder“ в 2004 году.
Уже в год выпуска игра была удостоена множества наград, в том числе “Игра года”, “Лучшая настольная игра года”, “Лучшая настольная игра для всей семьи”.
О чем игра?
Настоящий железнодорожный магнат всегда должен стремиться не только к созданию и укреплению своей империи, но и заботиться о конкурентах. Необходимо прокладывать самые длинные и самые эффективные маршруты, не забывая отсекать оппонентов от важных транспортных узлов. Главное – сохранить баланс между жадностью и умеренностью: долгие утомительные переезды конечно приносят прибыль, но за быстрое прибытие в желанный пункт назначения многие готовы серьезно раскошелиться…
А как играть?
В начале каждый игрок получает карту маршрута, где отмечены два города, расположенные в разных концах карты. Эту карту необходимо держать в тайне! Цель – провести железную дорогу между указанными пунктами. Чтобы осуществить этот грандиозный план, каждый ход игрокам выдаются карты «поездов» разного цвета и карты-джокеры с изображением локомотива, также разрешается брать дополнительные карты маршрутов и выкладывать карты поездов на игровое поле, набирая победные очки. Маршрут может быть проложен любой возможной длины, пока хватает карт одного цвета и Вам не мешают противники. Причем выигрышные очки начисляются за длину маршрута нелинейно, но в разы!
Когда поезда одного из игроков подходят к концу, игра объявляется оконченной. Все игроки открывают свои скрытые маршруты и считают набранные очки. Если задание, указанное на карте маршрута выполнено, то очки прибавляются, а если провалено – то наоборот. И, главное, игрок, проложивший самый длинный маршрут, получает дополнительные десять очков!

Интернет магазин "Хитрый Ёж". Настольные игры в Ижевске.

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.