6+
Акции

Camel Up. По верблюдам!

Camel Up. По верблюдам!
Camel Up. По верблюдам! Camel Up. По верблюдам! Camel Up. По верблюдам!
Наименование: Camel Up. По верблюдам!
Производитель: Hobby World
Наличие: В наличии
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-8
Время игры
20-30
Цена: 1790р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:

Игра «Camel Up. По верблюдам!»предлагает вам окунуться в азартный мир гонок на...верблюдах!? Да, именно на то, какой верблюд первым пробежит вокруг пирамиды вам и предлагают ставить. Верблюжьи бега достаточно необычное зрелище, а потому  идельно подходят для аристократов величественного Египта!

Процесс игры:

Перед началом игры, каждый игрок выбирает себе персонажа и берет карты ставок. Затем, первый игрок определяет стартовые позиции беговых верблюдов исходя из бросков кубиков. Партия состоит из нескольких раундов. В свой ход игрок может сделать одно из четырёх действий:

  • Взять верхний жетон ставки, который определяет цвет верблюда, на которого вы поставили в этом раунде;
  • Положить на трассу свой жетон пустыни, который влияет на верблюдов;
  • Взять жетон пирамиды и передвинуть соответствующего верблюда;
  • Сделать ставку на верблюда-победителя или верблюда-проигравшего.

После выполнения одного из действий, игрок передаёт свой ход.

Особенности:

«Camel Up. По верблюдам!» простая, но крайне эмоциональная игра о верблюжьих бегах!  Эта игра подойдет как взрослым, так и детям! Вам предстоит предугадывать действия оппонентов, делать ставки и выигрывать! Игра подойдет всем, кто хочет проверить свою удачу и хитрость!Взрослые оценят азарт бегов и радость от выигрыша а детям понравится красочное оформление и простые правила!

Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - Настольные игры в Ижевске

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.