6+
Акции

Мародеры Хаоса (Chaos Marauders)

Мародеры Хаоса (Chaos Marauders)
Наименование: Мародеры Хаоса
Производитель: Fantasy Flight games
Наличие: В наличии
Возраст игроков
13+
Количество игроков
2-4
Время игры
30-60
Цена: 390р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Мародёры хаоса – стратегическая карточная игра, в которой вам предстоит собирать армию, состоящую из злобных орков и отправлять ее на битву с легионами врагов. Отличаясь занятным геймплеем и отличным исполнением, эта игрушка подарит вам немало уютных вечеров.
Ваша цель – собрать три полных строя воинов раньше, чем это сделают другие, и чем длиннее будет каждый строй, тем лучше, поскольку окончательная победа останется за тем, кто соберет больше очков. Карты имеют различную стоимость, есть боевые юниты с нулевой стоимостью (например, убогие рабы-снотлинги), а есть и настоящая элита. Каждый тип юнитов имеет свои особые свойства, влияющие на ход игры.
Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок вытягивает из колоды верхнюю карту и выкладывает ее в любой свой строй, затем тянет следующую, и так до тех пор, пока не вытянет карту конца хода (обычно это такая карта, выложить которую не представляется возможным).
Партия заканчивается, когда кто-либо из игроков полностью соберет все три строя. Победителем, как уже указывалось, считается игрок, набравший большее количество очков.

Интернет-магазин "Хитрый Ёж". Настольные игры в Ижевске.

Метки: Стратегии

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.