6+
Акции
Outlive CIV Метро party

Колонизаторы: Мастера

Колонизаторы: Мастера
Наименование: Колонизаторы: Мастера
Производитель: Hobby World
Наличие: Предзаказ
Возраст игроков
12+
Количество игроков
2-4
Время игры
60-90
Цена: 290р.
Цена указана на момент
последнего наличия в продаже.

Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Внимание! Настольная игра Колонизаторы. Мастера (Catan Scenarios: Helpers of Catans) не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в него первоначально вам следует приобрести базовую настольную игру Колонизаторы (The Settlers of Catan).

Дополнение Колонизаторы: Мастера добавляет в игру карточки мастеров. Правила использования мастеров очень просты, и вы можете использовать их как в базовой настольной игре Колонизаторы, так и совместно с расширением Колонизаторы: Мореходы. Решив добавить мастеров в свою игру, каждый игрок получит в начале партии по одной карточке мастера. В процессе игры вы можете использовать особое свойство своего мастера, а затем обязаны вернуть его в общей резерв и взять нового помощника. Каждый мастер обладает весьма полезным свойством, использование которого может здорово упростить жизнь. Например, Джин позволит обменять любой из видов сырья с коэффициентом один к двум, а Уильям даст возможность заменить один из ресурсов при прокладке дороги.

Содержание настольной игры Колонизаторы. Мастера:
– 10 картонных карточек мастеров
– Правила использования мастеров

Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - Настольные игры в Ижевске

г. Ижевск, ул. Красногеройская, д. 61.