6+
Категории
Акции

Star Wars (Звездные войны): X-Wing. TIE-перехватчик

Star Wars (Звездные войны): X-Wing. TIE-перехватчик
Star Wars (Звездные войны): X-Wing. TIE-перехватчик Star Wars (Звездные войны): X-Wing. TIE-перехватчик
Наименование: Star Wars: X-Wing Miniatures Game
Производитель: Fantasy Flight games
Наличие: В наличии
Возраст игроков
13+
Количество игроков
2
Время игры
45-60
Цена: 890р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
Сверхскоростной «TIE-перехватчик» в расширении второй волны готов встать на защиту Имперского неба. Он создан специально для того, чтобы противостоять манёвренным истребителям повстанцев «A-Wing» . «TIE» вооружён двумя парами лазерных пушек, которые закреплены на концах крыльев, а его огневая мощь превосходит все ожидания и возможности предыдущих моделей. Все эти качества делают «TIE» незаменимым участником самых жарких сражений. Миниатюра поставляется собранной и окрашенной, а значит вы сразу сможете использовать возможности «TIE»!

Об оригинальной игре:
Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс несмотря на неудачи и малочисленность снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смогут ли отважные и бесстрашные бойцы противостоять врагу? Только вы сможете решить извечный конфликт мира «Звёздных войн». Выберете свою сторону и одержите победу, уничтожив все корабли противника.

Процесс игры:
После того как игроки определятся с составом своего флота, они расставляются на противоположенных краях стола и выбирают первого игрока. Каждый раунд делится на четыре фазы:
Фаза «Планирования» — игроки с помощью дисков манёвров тайно выбирают по одному манёвру для каждого своего корабля;
Фаза «Активации» — игроки выполняют выполненные манёвры и совершают по одному действию для каждого корабля;
Фаза «Боя» — каждый корабль игроков может выполнить одну атаку, если вражеский корабль находится в секторе обстрела и на дистанции поражения;
Фаза «Завершения» — игроки забирают на руку неиспользованные жетоны действий и разыгрывают действия карт, применяющиеся в фазу «Завершения».
Игра предоставляет упрощённые правила для игроков, которые играют в игру в первый раз, а опытных игроков ждут сложные миссии с различными тактическими задачами и расширенным сводом правил.

Комплектация:
9 карт
19 жетонов
1 диск манёвров
1 раскрашенный пластиковый истребитель 

Интернет-магазин настольных игр в Ижевске "Хитрый Ёж".

г. Ижевск