6+
Категории
Акции

Совершенно Гениально

Совершенно Гениально
Совершенно Гениально Совершенно Гениально
Наименование: Совершенно Гениально
Производитель: Hobby World
Наличие: В наличии
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-4
Время игры
20+
Цена: 1600р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения
Об игре
Настольная игра «Совершенно гениально» — русское издание игры всемирно известного разработчика Райнера Книции «Einfach Genial: Wer zu viel riskiert, verliert» (нем. «Кто рискует слишком много — проигрывает»). Эта игра также входит в состав сборника «Ingenious Challenges».
«Совершенно гениально» — захватывающая абстрактная игра на логику и удачу (или жадность!). Каждая партия —настоящее упражнение для мозга. Минималистичная компактная стратегия с простыми правилами подарит немало позитивных эмоций, где вы ни были — дома, на отдыхе или даже в поездке.
Как играть
Перед игрой все жетоны складываются в резерв лицом вниз. Три жетона резерва вскрываются и кладутся в центр.
Далее игроки по очереди берут из резерва жетон и раскрывают его. Здесь возможны три исхода:
Совпадение: если в центре уже есть жетон того же цвета, что и раскрытый, а в зоне сбора такого ещё нет, — это успех. После каждого успеха вам предстоит решить, продолжать ли вам раскрывать жетоны или забрать жетоны в коллекцию.
Нет совпадения: если в центре нет жетона того же цвета, что и раскрытый, — это осечка. Ваш ход завершается.
Конфликт в зоне сбора: если в зоне сбора уже есть жетон того же цвета, что и раскрытый, — это осечка. Ваш ход завершается.
Кто победил
Игра завершается, когда один из игроков соберёт полную коллекцию: по 7 жетонов каждого из шести цветов. Этот игрок побеждает. Его соперники сравнивают свои коллекции, чтобы определить, как распределились остальные места.
Комплектация
126 гексов (21 жетон каждого цвета);
правила.

Описание игры взято с сайта hobbygames.ru

Интернет-магазин "Хитрый Ёж". Настольные игры в Ижевске.

г. Ижевск