6+
Категории
Акции

Инсайд (Inside)

Инсайд (Inside)
Наименование: Inside
Производитель: Gigamic
Наличие: В наличии
Возраст игроков
8+
Количество игроков
2
Время игры
10-20
Цена: 4600р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

        Inside — трёхмерная стратегическая игра для двух человек, развивающая логику и пространственное мышление. Она хорошо подходит как для серьёзных игроков — в ней есть над чем подумать, — так и для быстрых коротких партий или для игры с детьми.
        Игроки строят пирамиду, по очереди размещая кубики на поле. Кубики двух цветов — светло- и тёмно-коричневые. На каждой из трёх граней завершённой пирамиды получается 15 квадратов. Побеждает тот игрок, чьи квадраты преобладают как минимум на двух гранях.
        В начале игры в распоряжении каждого из участников 18 кубиков — 13 кубиков своего цвета и 5 кубиков цвета противника. В свой ход игрок может выложить на поле один из имеющихся у него в запасе кубиков. Если после очередного хода на поле образуется треугольник из трёх кубиков одного цвета, то игрок, совершивший последний ход, может взять из запаса соперника один кубик любого цвета и поместить его на вершину этого треугольника. Таким способом можно мешать противнику занимать выгодные места на гранях и на вершине пирамиды.

Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - Настольные игры в Ижевске.

г. Ижевск