6+
Категории
Акции

TCG Pokemon: Стартовый набор «Выносливая Жизнь»

TCG Pokemon: Стартовый набор «Выносливая Жизнь»
Наименование: настольная игра
Наличие: Предзаказ
Возраст игроков
12+
Количество игроков
2
Время игры
15-60
Цена: 515р.
Цена указана на момент
последнего наличия в продаже.

Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
Pok?mon Trading Card Game (или для краткости Pok?mon TCG) — это коллекционная карточная игра, в основе которой лежит серия игр Pok?mon и часть медиафраншизы «Покемон».

Процесс игры:
В Pok?mon Trading Card Game игроки выступают в роли тренеров покемонов, использующих покемонов для сражений друг с другом. Используя способности своих монстров, требуется нокаутировать вражеских покемонов.
Игроки начинают с того, что перемешивают свои колоды (в каждой колоде должно быть по 60 карт[4]) и берут по семь карт. Оба игрока проверяют, есть ли среди взятых карт хотя бы один «базовый покемон». Если есть, то необходимо выложить его на стол рубашкой вверх. Если нет, то игрок показывает взятые карты и перемешивает свою колоду, затем берёт новый набор из семи карт, противник при этом получает добавочную карту из своей колоды. За один ход на поле можно положить столько карт базовых покемонов, сколько есть в руке, но не более шести (в компьютерных играх и в аниме тренерам можно было использовать в бою не более шести покемонов одновременно). Одного ставят на место активного, остальных на «скамейку запасных». Затем игроки кидают монетку, чтобы определить, кто будет ходить первым. Когда любой из покемонов противника теряет все очки жизни, игрок берёт карту специального приза[4]. Победа достигается тремя путями: собрать все призы, победить всех покемонов противника, которые находятся на поле боя, или дождаться момента, когда у противника закончится колода и он не сможет взять карту в начале своего хода.

Что входит в состав этого набора?
Стартовый набор коллекционной карточной игры Pokemon XY включает две тематические колоды: «Выносливая Жизнь» и «Разрушительный набег». Тематическая колода «Выносливая Жизнь» поможет выстоять, возродиться и отомстить! Зирнис способен находить Энергию Феи для перезарядки запасного Покемона, а Ароматисс направит эту Энергию туда, где она нужнее всего. После присоединения Энергии Феи к Покемону все становится ещё лучше: Талант Слёрпаффа «Сладкая Вуаль» защитит их от особых состояний, а карта Стадиона «Сад Фей» позволит отступить без затрат! Гибкая защита станет ключом к твоей победе!
«Выносливая Жизнь»
колода из 60 карт Покемонов
1 список карт
1 монета
игровое поле и набор правил
для 2 игроков
1 карта с кодом для игры этой
колодой онлайн
1 коробка для колоды
фишки урона

Интернет-магазин "Хитрый Ёж". Настольные игры в Ижевске.

Метки: TCG Pokemon

г. Ижевск